Вам потребуется:
150 г муки
соль на кончике ножа
по 0,5 ч л разрыхлителя и соды
по 0,5 ч л корицы и молотого мускатного ореха
100 г рикотты
75 г сахара
горсть нарезаной клубники
30 г растопленного масла
1 яйцо
90 г молока
Приготовление:
Соединяем муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех, сахар и клубнику.
Добавляем рикотту, аккуратно перемешиваем.
В другой посуде слегка взбиваем молоко, масло и яйцо, затем все соединяем и аккуратно перемешиваем.
Раскладываем смесь по формочкам, заполняя их на 2/3, и ставим в разогретую до 180С духовку на 20 минут.
Источник - moirezepti.ru