Нам потребуется:
4-5 шоколадных яиц
50 г несоленых фисташек
любые свежие ягоды
2 ст. л. жирного молока
1 яйцо
2 ст. л. сахара
200 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
щепотка корицы
Приготовление:
1. Яйца кладем в морозилку на 20 минут, затем разворачиваем, разделяем на половинки, вынимаем сюрприз, края яиц аккуратно фигурно вырезаем ножом. Половинки яиц соединяем.
2. Делаем крем:
Молоко смешиваем с сахаром и доводим до кипения, немного охлаждаем.
Яйцо взбиваем и не переставая взбивать, тонкой струйкой вливаем молоко с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, ванильный сахар, корицу и хорошо перемешиваем.
Яйца ставим в подставки для яиц.
3.Крем кладем в кулинарный шприц и наполняем им яйца до краев. Сверху украшаем ягодами и рублеными фисташками.
Источник - moirezepti.ru