0
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан кокосовой муки
1 ст.л. лимонной цедры
1 ч.л. морской соли
1 стакан нектара агавы
1 ст.л. свежего измельченного розмарина
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
В миске перемешиваем кокосовую муку с морской солью и содой.
Отдельно смешиваем яйца с нектаром агавы, растительным маслом и розмарином.
Затем вводим яичную смесь в муку, кладем лимонную цедру, перемешиваем.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем в заранее нагретой
до 175С духовке около 7-8 минут.
Остужаем, затем вынимаем из формы и подаем готовые маффины.
Источник - moirezepti.ru