0 Тыквенные маффины с фундуком
ДИСЕРТЫ И НАПИТКИ

Тыквенные маффины с фундуком

Тыквенные маффины с фундуком

Нам потребуется:

тыква - 200 г

фундук - 100-150 г

мука - 240 г

сахар - 150 г

яйца - 2 шт

растительное масло - 6 ст. л

сметана - 6 ст. л

разрыхлитель - 2 ч. л

Приготовление:

1. Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем.

2. Отдельно смешиваем яйца со сметаной и растительным маслом.

3. Соединяем две эти смеси и хорошенько размешиваем.

4. Тыкву чистим, натираем на мелкой терке. Орехи измельчаем. Добавляем тыкву и орехи в тесто.

5. Заполняем формочки но две трети тестом и выпекаем маффины в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 25-30 минут. Подаем с сахарной пудрой.

Источник - moirezepti.ru

ИНТЕРЬЕР