0
Нам потребуется:
тыква - 200 г
фундук - 100-150 г
мука - 240 г
сахар - 150 г
яйца - 2 шт
растительное масло - 6 ст. л
сметана - 6 ст. л
разрыхлитель - 2 ч. л
Приготовление:
1. Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем.
2. Отдельно смешиваем яйца со сметаной и растительным маслом.
3. Соединяем две эти смеси и хорошенько размешиваем.
4. Тыкву чистим, натираем на мелкой терке. Орехи измельчаем. Добавляем тыкву и орехи в тесто.
5. Заполняем формочки но две трети тестом и выпекаем маффины в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 25-30 минут. Подаем с сахарной пудрой.
Источник - moirezepti.ru