Нам потребуется:
На 12 порций:
4 яйца
4 ст. л сахара
соль
4 ст. л муки
0,5 пакетика ванильного порошка для пудинга
молоко
150 г сливочного масла
60 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
125 г физалиса
Приготовление:
Белки отделить от желтков, белки взбить в пену с сахаром и щепоткой соли. Добавить желтки и муку. Выложить тесто на противень и выпекать 10 мин при 200°. Бисквит опрокинуть на посыпанное сахаром полотенце.
Свернуть в рулет (с помощью полотенца) и дать остыть.
Для крема: ванильный порошок для пудинга приготовить на молоке, как это описано на упаковке. Дать остыть.
Добавить сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и взбить миксером.
Бисквит развернуть, намазать кремом, выложить физалис и свернуть в рулет. Украсить по желанию.
Источник - moirezepti.ru