ДИСЕРТЫ И НАПИТКИ

Ванильный рулет

Ванильный рулет

Нам потребуется:

На 12 порций:

4 яйца

4 ст. л сахара

соль

4 ст. л муки

0,5 пакетика ванильного порошка для пудинга

молоко

150 г сливочного масла

60 г сахарной пудры

1 пакетик ванильного сахара

125 г физалиса

Приготовление:

Белки отделить от желтков, белки взбить в пену с сахаром и щепоткой соли. Добавить желтки и муку. Выложить тесто на противень и выпекать 10 мин при 200°. Бисквит опрокинуть на посыпанное сахаром полотенце.

Свернуть в рулет (с помощью полотенца) и дать остыть.

Для крема: ванильный порошок для пудинга приготовить на молоке, как это описано на упаковке. Дать остыть.

Добавить сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и взбить миксером.

Бисквит развернуть, намазать кремом, выложить физалис и свернуть в рулет. Украсить по желанию.

Источник - moirezepti.ru

ИНТЕРЬЕР