ДИСЕРТЫ И НАПИТКИ

Горячий творожный десерт

Горячий творожный десерт

Ингредиенты

На 4 порции:

400 г творога

2 яйца

2 ст.ложки сметаны

10г ванильного сахара

4 ст.ложки сахара

2 груши

2 ст.ложки манной крупы

Ягодный соус:

100 г ягод

6 ст.ложек сахара

200 мл воды

Способ приготовления

Желтки отделяем от белков, грушу нарезаем мелкими кубиками.

Взбиваем в густую пену белок с грушей.

Желтки растираем с сахаром и смешиваем с ванильным сахаром, творогом, сметаной, взбить миксером.

Смазываем растительным маслом форму для запекания и посыпаем манной крупой чтоб не прилипало.

Выкладываем творожную массу и запекаем в духовке при 180" С 10-15 минут.

Источник - moirezepti.ru

ИНТЕРЬЕР