Ингредиенты
На 4 порции:
400 г творога
2 яйца
2 ст.ложки сметаны
10г ванильного сахара
4 ст.ложки сахара
2 груши
2 ст.ложки манной крупы
Ягодный соус:
100 г ягод
6 ст.ложек сахара
200 мл воды
Способ приготовления
Желтки отделяем от белков, грушу нарезаем мелкими кубиками.
Взбиваем в густую пену белок с грушей.
Желтки растираем с сахаром и смешиваем с ванильным сахаром, творогом, сметаной, взбить миксером.
Смазываем растительным маслом форму для запекания и посыпаем манной крупой чтоб не прилипало.
Выкладываем творожную массу и запекаем в духовке при 180" С 10-15 минут.
Источник - moirezepti.ru