ДИСЕРТЫ И НАПИТКИ

Салат фруктовый

Салат фруктовый

На 2 порции:

50 г красного винограда

50 г белого винограда

100 г консервированных персиков

100 г консервированной клубники

50 г листьев салата

2 ч. л. миндальных хлопьев

20 г вишневого сиропа

50 г оливкового масла

1 ч. л. бальзамического уксуса

Приготовление:

Разрезаем пополам ягоды винограда и удаляем косточки.

Клубнику и персики режем крупными дольками, рвем на кусочки листья салата и все соединяем.

Оливковое масло смешиваем с уксусом и вишневым сиропом, все хорошо перемешиваем.

Подготовленные фрукты заправляем соусом и посыпаем миндальными хлопьями.

Источник - moirezepti.ru

ИНТЕРЬЕР