ДИСЕРТЫ И НАПИТКИ

Мороженое с орехово-шоколадным соусом

Мороженое с орехово-шоколадным соусом

Ингредиенты:

400 г мороженого

500 мл молока

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. сахара

2 ст. л. какао

1 ст. л. муки

3 ст. л. любого варенья

щепотка ванилина

орехи по вкусу

Приготовление

Вскипятим молоко. Размешиваем сахар, какао, муку и разбавляем кипяченым молоком.

Добавляем масло, молотые или рубленые орехи.

Ставим на огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения.

Затем добавляем варенье, снимаем с огня и остужаем.

Раскладываем мороженое в высокие стаканы и заливаем приготовленным соусом.

Украшаем листиком мяты.

Источник - moirezepti.ru

ИНТЕРЬЕР