Вам потребуется:
200 г творога
2 ст. л сахара
1 ч. л ванильного сахара
100 г консервированных ананасов
200 г винограда
1 стакан осветленного виноградного сока
10 г желатина
мята
Приготовление:
Замачиваем желатин с 15 ст. ложками холодной кипяченой воды и отавляем на 30 минут для набухания.
В сотейник наливаем виноградный сок, разогреваем на среднем огне, вводим желатин и даем ему раствориться, не доводя до кипения.
Ягоды винограда разрезаем пополам и раскладываем по формочкам, заливаем соком с желатином.
Желе ставим в холодильник на 2-3 часа.
Перемешиваем творог, сахар и ваниль, взбиваем в блендере.
На блюдо в центр выкладываем кольцо ананаса, сверху ложим слой творожной массы,
затем застывшее желе. Украшаем листиком мяты и нарезанными дольками фруктов.
Источник - moirezepti.ru