ДИСЕРТЫ И НАПИТКИ

Виноградное желе с творогом

Виноградное желе с творогом

Вам потребуется:

200 г творога

2 ст. л сахара

1 ч. л ванильного сахара

100 г консервированных ананасов

200 г винограда

1 стакан осветленного виноградного сока

10 г желатина

мята

Приготовление:

Замачиваем желатин с 15 ст. ложками холодной кипяченой воды и отавляем на 30 минут для набухания.

В сотейник наливаем виноградный сок, разогреваем на среднем огне, вводим желатин и даем ему раствориться, не доводя до кипения.

Ягоды винограда разрезаем пополам и раскладываем по формочкам, заливаем соком с желатином.

Желе ставим в холодильник на 2-3 часа.

Перемешиваем творог, сахар и ваниль, взбиваем в блендере.

На блюдо в центр выкладываем кольцо ананаса, сверху ложим слой творожной массы,

затем застывшее желе. Украшаем листиком мяты и нарезанными дольками фруктов.

Источник - moirezepti.ru

ИНТЕРЬЕР