Приготовить этот десерт проще простого: его не надо печь!
Вам потребуется:
На 14 порций
Для коржа:
250 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
Для карамели:
500 г сахара
65 г сливочного масла
160 г сгущенного молока
160 мл молока
Для начинки и крема:
4 банана
200 мл сливок
1 пакетик ванильного сахара
100 г творога
1 ст. л шоколадной стружки
Приготовление:
Крошим печенье и смешиваем с размягченным маслом.
Выкладываем массу в форму, утрамбовываем и ставим в холодильник на 1 час.
Из масла, сгущенного молока, молока и сахара варим карамель примерно 5 минут и поливаем ею корж.
Выкладываем на карамель нарезанные кружками бананы.
Сливки, ванильный сахар и творог взбиваем в блендере и выкладываем на бананы.
Посыпаем пирог шоколадной стружкой.
Источник - moirezepti.ru