Вам потребуется:
На 4 порции:
150 г очищенного миндаля
150 г сахарной пудры
2 ст. л лимонного сока
1 ст. л ликера
150 г горького шоколада
50 г цитрусовых цукатов
Миндаль заливаем кипятком, оставляем на 3 минуты,
откидываем на сито и даем стечь воде.
Выкладываем орехи на бумажное полотенце,
обсушиваем и очищаем, измельчаем в блендере.
Смешиваем миндаль, сахарную пудру, лимонный сок и ликер,
тщательно вымешиваем и разделяем получившуюся массу
на 16 кусочков. Делаем небольшие лепешки
В середину каждой лепешки кладем по кусочку цуката
и лепим конфетки.Шоколад растапливаем на водяной бане.
Конфеты обмакиваем в шоколад,
выкладываем на решетку для застывания.
Источник - moirezepti.ru