ДИСЕРТЫ И НАПИТКИ

Конфеты из марципана с цукатами

Конфеты из марципана с цукатами

Вам потребуется:

На 4 порции:

150 г очищенного миндаля

150 г сахарной пудры

2 ст. л лимонного сока

1 ст. л ликера

150 г горького шоколада

50 г цитрусовых цукатов

Миндаль заливаем кипятком, оставляем на 3 минуты,

откидываем на сито и даем стечь воде.

Выкладываем орехи на бумажное полотенце,

обсушиваем и очищаем, измельчаем в блендере.

Смешиваем миндаль, сахарную пудру, лимонный сок и ликер,

тщательно вымешиваем и разделяем получившуюся массу

на 16 кусочков. Делаем небольшие лепешки

В середину каждой лепешки кладем по кусочку цуката

и лепим конфетки.Шоколад растапливаем на водяной бане.

Конфеты обмакиваем в шоколад,

выкладываем на решетку для застывания.

Источник - moirezepti.ru

ИНТЕРЬЕР