ДИСЕРТЫ И НАПИТКИ

Пасха с цукатами

Пасха с цукатами

Нам потребуется:

1 кг творога 20% жирности

200 г сливочного масла

1 стакан сахара

400 мл сливок 20% жирности

5 яиц

200 г цукатов

Приготовление:

Протираем через сито творог,добавляем размягченное

сливочное масло и цукаты, перемешиваем.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сливки, перемешиваем,

ставим варить на среднем огне до загустения,

снимаем с огня и остужаем, затем добавляем к творожной массе,

все перемешиваем.

Пасочницу или цветочный горшок застилаем марлей,

сложенной в 4 слоя так, чтобы концы свисали наружу,

сверху выкладываем творожную массу и накрываем ее

свисающими концами марли, сверху кладем груз.

Ставим пасочницу в кастрюлю и убираем в холодильник на 12 часов.

Готовую пасху вынимаем из формы и украшаем цукатами.

Источник - moirezepti.ru

ИНТЕРЬЕР