ДИСЕРТЫ И НАПИТКИ

Бисквитный торт Весна

Бисквитный торт Весна

Вам потребуется:

3 готовых бисквитных коржа

фрукты (для украшения)

1 пакетик желатина для тортов

джем

Для суфле:

300 мл сливок 33% и выше

1,5 стакана сахарной пудры

1/2 стакана молока

1 ст. л желатина

Приготовление:

Замачиваем желатин в молоке и оставляем набухать на 1 час.

Когда желатин набухнет, ставим на маленький огонь и нагреваем (не кипятите!). Все время мешаем, нужно, чтобы гранулы растворились.

Сливки взбиваем с сахарной пудрой до консистенции сливочного масла.

Одну треть взбитых сливок откладываем, в остальную часть вводим замоченный желатин. Все коржи пропитываем джемом.

В форму с разъемными бортами кладем корж, сверху ровным слоем выкладываем сливки с желатином, затем опять корж, убираем в холодильник на 2 часа.

Затем вынимаем торт из формы, укладываем на тарелку и обмазываем бока и верх взбитыми сливками (без желатина).

Сверху укладываем красиво фрукты.

В горячей воде разводим желатин для тортов, как указано в инструкции на упаковке и поливаем сверху фрукты.

Источник - moirezepti.ru

ИНТЕРЬЕР