ДИСЕРТЫ И НАПИТКИ

Пасха с облепиховым соком

Пасха с облепиховым соком

Нам потребуется:

500 г творога

150 г сахара

100 г сливочного масла

1/2 стакана облепихового сока

Приготовление:

Протираем творог через сито, соединяем с сахаром,

размягченным сливочным маслом и облепиховым соком,

затем взбиваем миксером.

Заворачиваем в плотную ткань и кладем под гнет и убираем

в холодильник на 3-4 часа.

Затем выкладываем в специальную форму для пасхи,

застеленную полотняной салфеткой.

Сверху кладем легкий пресс и ставим в холодильник на 6-8 часов,

чтобы отжать сыворотку.

При подаче оформить ягодами облепихи.

Источник - moirezepti.ru

ИНТЕРЬЕР