ДИСЕРТЫ И НАПИТКИ

Пасха с шоколадом

Пасха с шоколадом

Нам потребуется:

1 кг творога

150 г шоколада

100 г сахарной пудры

100 г сливочного масла

1 стакан сметаны

Приготовление:

100 г шоколада натираем на мелкой терке

и смешиваем с сахарной пудрой.

Творог протираем через сито, добавляем масло

и сметану и хорошо перемешиваем.

Добавляем тертый шоколад и перемешиваем,

пока масса не станет однородного цвета.

Выкладываем творожную массу в форму, выстланную салфеткой,ставим в холодильник и придавливаем гнетом.

Через 2 часа пасху вынимаем из формы и ставим на блюдо, украсив оставшимся шоколадом.

Источник - moirezepti.ru

ИНТЕРЬЕР