ДИСЕРТЫ И НАПИТКИ

Десерт с манго

Десерт с манго

Нам потребуется:

2 крупных манго

25 г желатина

желтки 3 яиц

120 г сахара

150 г диетического творога

350 мл натурального йогурта

250 мл сливок 33%-ной жирности

Приготовление:

Для творожной массы замачиваем желатин. Желтки взбиваем с сахаром. Подмешиваем творог и йогурт. Желатин отжимаем, распускаем на горячей водяной бане и 2/3 перемешиваем с творожной массой.

Убираем в холодильник на 30 мин.

Взбиваем сливки и подмешиваем к начинающей застывать творожной массе с желатином.

Мякоть манго измельчаем в блендере и соединяем с оставшимся желатином. Большую форму выстилаем пищевой пленкой и выкладываем слоями творожную и фруктовую массы.

Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 4 ч.

Перед подачей нарезаем порционными кусками, украшаем по желанию.

Источник - moirezepti.ru

ИНТЕРЬЕР