Нам потребуется:
2 крупных манго
25 г желатина
желтки 3 яиц
120 г сахара
150 г диетического творога
350 мл натурального йогурта
250 мл сливок 33%-ной жирности
Приготовление:
Для творожной массы замачиваем желатин. Желтки взбиваем с сахаром. Подмешиваем творог и йогурт. Желатин отжимаем, распускаем на горячей водяной бане и 2/3 перемешиваем с творожной массой.
Убираем в холодильник на 30 мин.
Взбиваем сливки и подмешиваем к начинающей застывать творожной массе с желатином.
Мякоть манго измельчаем в блендере и соединяем с оставшимся желатином. Большую форму выстилаем пищевой пленкой и выкладываем слоями творожную и фруктовую массы.
Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 4 ч.
Перед подачей нарезаем порционными кусками, украшаем по желанию.
Источник - moirezepti.ru