Готовим мороженое дома!
Чтобы приготовить самый лёгкий вариант - можно поочерёдно заполнить разноцветным
фруктовым соком формочки для мороженого.
Нам потребуется:
500 грамм персиков
сок половины апельсина
200 мл вишнёвого сока
сахар по желанию
Приготовление:
Очищаем персики и пюрируем, добавляем апельсиновый сок.
Наполняем формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно вливаем вишнёвый сок.
Не надо ничего перемешивать, получится красивая мраморная поверхность.
Убираем в морозильник на несколько часов до полного застывания.
При желании к фруктовому пюре можно добавить сироп.
Тогда пюрируем очищенные персики.
Сок апельсина смешиваем с 50 мл воды и 3 ст.л. сахара.
Доводим сироп до лёгкого кипения, чтобы растворился сахар, и выпариваем 3-4 минуты.
Затем добавляем к персиковому пюре и далее по рецепту.
Источник - moirezepti.ru