ДИСЕРТЫ И НАПИТКИ

Делаем сами. Фруктовый лед

Делаем сами. Фруктовый лед

Готовим мороженое дома!

Чтобы приготовить самый лёгкий вариант - можно поочерёдно заполнить разноцветным

фруктовым соком формочки для мороженого.

Нам потребуется:

500 грамм персиков

сок половины апельсина

200 мл вишнёвого сока

сахар по желанию

Приготовление:

Очищаем персики и пюрируем, добавляем апельсиновый сок.

Наполняем формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно вливаем вишнёвый сок.

Не надо ничего перемешивать, получится красивая мраморная поверхность.

Убираем в морозильник на несколько часов до полного застывания.

При желании к фруктовому пюре можно добавить сироп.

Тогда пюрируем очищенные персики.

Сок апельсина смешиваем с 50 мл воды и 3 ст.л. сахара.

Доводим сироп до лёгкого кипения, чтобы растворился сахар, и выпариваем 3-4 минуты.

Затем добавляем к персиковому пюре и далее по рецепту.

Источник - moirezepti.ru

ИНТЕРЬЕР