ДИСЕРТЫ И НАПИТКИ

Арбуз с перцем

Арбуз с перцем

Нам потребуется:

150 мл джина

50 мл меда

большая долька арбуза

30 мл лимонного сока

перец по вкусу

кубики пищевого льда

Приготовление:

1. Из арбузной дольки удалить семена.

Мякоть арбуза (без корки) крупно нарезать, положить в емкость блендера и измельчить.

Приготовленный арбузный сок процедить.

2. Мед растворить в 100 мл воды, добавить свежемолотый черный перец по вкусу.

Емкость шейкера наполнить кубиками льда, влить туда джин, добавить приготовленный медовый сироп с перцем и лимонный сок.

3. Процеженный арбузный сок перелить в шейкер и хорошо встряхнуть все вместе.

Приготовленный коктейль процедить в бокалы и сразу же подавать.

Источник - moirezepti.ru

ИНТЕРЬЕР