ДИСЕРТЫ И НАПИТКИ

Мятный шербет

Состав:

- 3 столовые ложки сушенной мяты;

- 3 стакана сливового сока;

- 3 стакана воды;

- 6 столовых ложек сахара;

- 1/4 лимона;

Приготовление:

Воду с сахаром вскипятить, высыпать сушеную мяту и дать сиропу настояться 1-2 часа.

Затем процедить жидкость через ткань, добавить сливовый и лимонные соки, охладить.

Перед подачей разлить шербет в тонкие стаканы.

Источник - kstolu.com.ua

ИНТЕРЬЕР

Belgee x50 отзывы на сайте ironhorse.ru. | Belgee отзывы владельцев смотрите на http://www.mentoday.ru. | Лицензия на образовательную деятельность еще на сайте. | Смотрите стропы.рус купить стропы текстильные.