ДИСЕРТЫ И НАПИТКИ

Неаполитано

Неаполитано

Нам потребуется:

1 ст. ложка сахара

0,5 ч. ложки молотой корицы

5-6 крепсов

40 г сливочного масла

2 пломбира в брикете

1 стакан взбитых сливок

2 ст. ложки сахарной пудры

0,5 ч. ложки ванили

сушеные вишни

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 180°. Смажьте маслом противень. В небольшой миске

смешайте сахар и корицу. Крепсы смажьте с двух сторон маслом и посыпьте сахаром.

Затем разрежьте их на 4 части и поставьте в нагретую духовку на 2-3 минуты.

Подавайте мороженое с соусом, украсив крепсами и вишенками.

2. Для приготовления соуса взбейте миксером взбитые сливки, ваниль и сахарную пудру.

Источник - moirezepti.ru

ИНТЕРЬЕР