Нам потребуется:
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки молотой корицы
5-6 крепсов
40 г сливочного масла
2 пломбира в брикете
1 стакан взбитых сливок
2 ст. ложки сахарной пудры
0,5 ч. ложки ванили
сушеные вишни
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180°. Смажьте маслом противень. В небольшой миске
смешайте сахар и корицу. Крепсы смажьте с двух сторон маслом и посыпьте сахаром.
Затем разрежьте их на 4 части и поставьте в нагретую духовку на 2-3 минуты.
Подавайте мороженое с соусом, украсив крепсами и вишенками.
2. Для приготовления соуса взбейте миксером взбитые сливки, ваниль и сахарную пудру.
Источник - moirezepti.ru