Ингредиенты для приготовления Глювайна
2 л красного сухого вина
240 мл коньяка
5 штучек гвоздики
3 палочки корицы
1 апельсин
интернет магазин кофе и чая Наше производство устроено точно так же: просторная кофейня Sibaristica на Обводном канале вмещает в себя наш офис, школу бариста и собственный обжарочный цех. Здесь свежеобжаренные зёрна фасуются в герметичную упаковку, которая сохраняет уникальные вкусовые дескрипторы кофе на всём пути со склада до твоей чашки. Мы производим спешелти в зёрнах, молотый кофе в капсулах и дрип-пакетах под собственным брендом и торговой маркой клиентов, обжариваем и поставляем его крупным...
половинка лимона
пол стакана сахара
душистый черный молотый перец
мускатный орех
Рецепт приготовления глювайна
Налейте в кастрюльку вино и поставьте на слабый огонь. Не доводя до кипения, добавьте сахар, специи. Перемешайте до полного растворения сахара.
Влейте в вино коньяк, добавьте дольки апельсина и лимона и проварите на медленном огне ещё примерно час.
Глинтвейн по-немецки подаётся к столу «Глювайн» в горячем виде со свежими апельсинами.
Источник - kstolu.com.ua