ДИСЕРТЫ И НАПИТКИ

Глинтвейн по-немецки

Глинтвейн по-немецки

Ингредиенты для приготовления Глювайна

2 л красного сухого вина

240 мл коньяка

5 штучек гвоздики

3 палочки корицы

1 апельсин

половинка лимона

пол стакана сахара

душистый черный молотый перец

мускатный орех

Рецепт приготовления глювайна

Налейте в кастрюльку вино и поставьте на слабый огонь. Не доводя до кипения, добавьте сахар, специи. Перемешайте до полного растворения сахара.

Влейте в вино коньяк, добавьте дольки апельсина и лимона и проварите на медленном огне ещё примерно час.

Глинтвейн по-немецки подаётся к столу «Глювайн» в горячем виде со свежими апельсинами.

Источник - kstolu.com.ua

ИНТЕРЬЕР