ДИСЕРТЫ И НАПИТКИ

Глинтвейн по-немецки

Глинтвейн по-немецки

Ингредиенты для приготовления Глювайна

2 л красного сухого вина

240 мл коньяка

5 штучек гвоздики

3 палочки корицы

1 апельсин

интернет магазин кофе и чая Наше производство устроено точно так же: просторная кофейня Sibaristica на Обводном канале вмещает в себя наш офис, школу бариста и собственный обжарочный цех. Здесь свежеобжаренные зёрна фасуются в герметичную упаковку, которая сохраняет уникальные вкусовые дескрипторы кофе на всём пути со склада до твоей чашки. Мы производим спешелти в зёрнах, молотый кофе в капсулах и дрип-пакетах под собственным брендом и торговой маркой клиентов, обжариваем и поставляем его крупным...

половинка лимона

пол стакана сахара

душистый черный молотый перец

мускатный орех

Рецепт приготовления глювайна

Налейте в кастрюльку вино и поставьте на слабый огонь. Не доводя до кипения, добавьте сахар, специи. Перемешайте до полного растворения сахара.

Влейте в вино коньяк, добавьте дольки апельсина и лимона и проварите на медленном огне ещё примерно час.

Глинтвейн по-немецки подаётся к столу «Глювайн» в горячем виде со свежими апельсинами.

Источник - kstolu.com.ua

ИНТЕРЬЕР